Thursday, August 16, 2012

Award #1 "LIEBSTER AWARD"

Waw saya dapet award! Award Pertama! Awalnya sempet nggak nyangka sih ada juga yang mau ngasi award. Ngeliat ada komentar dari sobat blogger yaitu Bitter Sweet (Nggak tau nama aslinya). dia bilang "oiya yoga kamu dapat award dari aku!!! kerjain PR nya ya visit back untuk cari tau" PR? Dari situ perasaan mulai nggak enak. Dari dulu saya paling males kalau yang namanya ngerjain PR. Tapi thanks bgt ya nyonya. udah mau ngasi award ini ke saya. Saya cek blognya dia. Dan ternyata ini dia awardnya







Wew awardnya sosweet banget. ada gambar hati, warna pink lagi. Saya yakin yang buat award ini pasti cewek. Tapi saya nggak mengerti maksud dari award ini apaan. disitu juga nggak dijelasin. Yasudahlah sobat. Langsung saja ya saya menjalankan amanah dari nyonya Bitter Sweet.

Yang pertama itu harus menjelaskan tentang "11 mengenai diri sendiri" Kenapa mesti 11? Tapi oke deh!
1. Suka warna hitam & merah
2. Suka musik indie
3. Suka desain
4. Suka main bola
5. Gasuka ribet
6. Nggak suka matematika, Fisika, dan apapun itu yang berkaitan dengan hitung-menghitung!
7. Mahasiswa Arsitektur
8. Suka cewek rambut hitam panjang
9. Sangat boros sama pulsa!
10. Nggak suka diatur2
11. dll. dll. dll. dll. dll
Huh itu 11 saya sampai mikir 10menitan

Trus yang kedua menjawab pertanyaan dari nyonya Bitter Sweet
1. Suka buah atau Sayur? Saya lebih suka buah
2. Kegiatan rutin apa yang ga bisa ditinggalin apa pun yang terjadi? Twitteran
3. Punya Hobi aneh? hmm punya. Hobi tidur kebalik
4. Citato atau lays? saya nggak suka makan begituan
5. Apa tanggapan kalian mengenai animasi di Indonesia? Masih mesti banyak belajar dari luar
6. Apa definisi kamar menurut kalian? Tempat terindah
7. Ga update blog biasa berapa lama? Sebulan
8. Apa pendapat kalian soal Poligami? Di hindu itu haram
9. Seperti apa  agama dimata kalian? Pendapat saya tanpa agama kita tidak akan merasa hidup
10. Mumet ga dengan pertanyaan saya? Nggak :)
11. iPhone,blackberry atau Nokia? iPhone dong

Trus yang ketiga diminta memberi pertanyaan kepada 11 orang berikutnya yang mendapat award. Hmm khusus dari saya, tolong sebutkan 11 pendapat kalian tentang saya dan blog saya :D

Yang terakhir, Award ini saya lanjutkan kepada orang2 hebat yang menjadi energy saya dalam ngeblog. Dan beberapa  para Gyerrsszzz di Blogger Energy

1. Edotz
2. Bayu
3. Oges
4. Zachflazz
5. Yura
6. Ivone
7. Mr. Andry
8. Ayam Sakit
9. Ditsa
10. Nabila
11. Terakhir khusus buat blogger keren inspirasi saya ya walaupun gabakal dibaca Om Yulian

Sorry ya kalau misalnya ada yang keberatan namanya saya sebutin diatas. Trus sorry juga kalau ada yang gak disebutin. mending disuru nyebutin 100 pasti semua kebagian :)

50 comments

yesss makasih yoga atas partisipasinyaaaa udh mau jwb pertnyaan aku yg aneh2 hehee tengkyu banget :D

pendapat gue tentang elu bang itu
first, lo itu lucu dan baik (beneran ini gak boong)
second. apa ya? karena ganteng itu relatif jadi yaudah lah cakep aja :)
dan menurut gue blog lo itu.. meriah dan asik bahasanya. gak membosankan :)

gue harap lu ngomong itu dari hati sakk :')

gue dapet ya *cek kolor

harus gimana nih gue? :)_

ya kalo lo gak keberatan terusin award ini bang dengan postingan -____-v

aseeeekk nih yang dapet award.. ciyeeee

oohh Mahasiswa Arsitektur toh =)

gue ngomong dari hati kok, hati gue yang terdalam :)

wahh gwe dapat yaaa, ya oloh mimpi apa nih gwe semalem, langsung gwe boyong ahhhh. tetettttt

Selamat, saya justru selalu berharap gak ada yang ngasih saya award.. Ntar Gak tau mo dipasang di mana.. ahahaha *upst

yeeaaah ....
thengs yaaah gue urutan nomer pertama :)
nanti gue ambiil yaaaah :D

akhirnya kau tau nama ku wkwwkwwk mudahkan cuma 3 huruf doang wkwk

iya gia gue calon arsitek :p Amin!

Ayo ambil yam biar ga kadaluarsa

jiahaha gue aja ga ada tempat jg sob

. . wachhhhhhhhhhhh,, slamat ya?!? smoga makin smangat untuk ngeblognya. he..86x . .

wiihh aseeekk mau dong bikin rumah istana..

Aaaaaa, makasiiiiih xD sini peyuuk peyuuuk xD
*tabur tabur bunga* *lari keliling kampung*

Waaa gue nomor 10, hahaha , tengkyu ya Yogaa :'D, eh PR nya agak telat ngerjainnya boleh ga? gue lagi mudik nih, huhuuu T^T

Ow, Mas Yoga itu dari Denpasar, Bali ya .. saya juga punya teman blog dari sono juga. Tapi, pkenya wordpress klo komen mesti pke akun twitter ato FB. Jadi agak repot hehe ... :D

Wah, selamat ya ... kpn nih saya dpt award dari Mas Yoga :D

Selamat atas awardnya, semoga semakin menambah semangat ngeblog. Tidur kebalik itu kayak kalong gitu maksudnya lol #kidding

Hehe kapan2 gue mau bikin award kok :) tp sekarang karna gue blum apa2 jadi blum pantes ngasi award

maksudnya gue sering tidur kaki gue dibantal. kebalik gitu :D

Mau nanyak bagian yg tidur kebalik juga, eh, udah ditanyain dulu --"
.
Gag suka hitung2an? Bukannya di arsitek ada itung2annya juga, ya?
.
Ak baru pertama kali lo baca blognya blogger Hindu, skali2 posting ttg perayaannya, donk, pengen tau juga :D

Biarpun sya ngga dapett award , tpi ttep smngat donkkk,hehehe

wkwk iya bang :D perdana

arsitek mah itung2annya gampang cuma pake meter :) rumit di desain aja

oke mumpung hari raya udah deket nih

Selamat ya sob...
happy blogging

Mkasii yogaaa..
ntr awardnya dipasang deh..
klo skrg lum bsa ne,lgi sbuk bkin kue lebaran..hehe

Award ini trnyata bergilir ya, sya udah nemuin diblog sbelah 2 kali, disini nemu lg.

Keren awardnya sob, warna pink ditengahnya ada lopenya.

horee saya dapeeeet. asiiik. makasih bangett. cuma ini nih, saya kan lagi mudik, nggak bawa alat yang biasa saya pake. jadi susah buat donlot dan aplot. ntar saya kesini lagi buat ambil ini, yuhuiii

Selamat yah! yang udah dapat award!
Tp kq gue enggak dapet!

#Aaaa....

gak suka ngitung-ngitung tapi arsitek juga ngitung2 kan mas?

congrats yaa 1st awardnyaaa.. wish I'll have one soon..

ya nanti gue bikinin :)

Tapi gak serumit itu :)
thx ya :)

begini 11 pendapat saya:
Mas Yoga ini 1. muda, 2. kelihatan dari tulisannya: energik, 3. keliatan dari blognya: kreatif, 4. suka musik kan,suka bikin kejutan,5. kalo ngeliat komen temen2 Mas Yoga supel, 6. suka dalam suatu organisasi, 7. belum banyak menggunakan jurus mengembangkan kalimat, 8. suka animasi, 9. suka ceweq yang cantik, 10. menguasai bahas inggris, 11. sebenarnya lugas dan nggak suka basa-basi kan. gitu ya...

pertama kali bertandang dimari..
salam MERDERKA!!!

:)

hampir semua benar pak :D thx ya :)

siap saya aka meluncur :)

eaa eaa kayanya cinta bersemi di kotak komentar blog , suit suitt ._.v

Mau komen apa aja terserah :)